2020年4月24日下午,软件工程学院召2017级辅导员毕业生实习调度工作会议,边振兴副院长主持会议。

李德存院长会上强调了毕业生实习工作的重要性,同时因今年情况特殊,要求辅导员老师一要鼓励毕业生积极联系实习就业岗位。二要提醒同学们实习过程中加强个人防护安全防疫安全、生活安全实习工作中的相关安全问题,同时要求辅导员老师要不定期学生进行安全教育。最后边振兴副院长对毕业生实习的督导检查、毕业生论文的辅导及答辩要求又作了具体部署。

边振兴副院长具体安排了近期2017级实习学生的近期工作。1、毕业生论文的提交要求指导教师随时和学生进行沟通,毕业论文修改意见及时反馈给同学们,按要求交到教学科。2、毕业生的课程成绩因故达不到毕业要求的,毕业必须按要求进行补考3、因疫情原因,返校时间暂未确定,一定听从学院安排,嘱咐同学们一定不要提前返校。