为切实做好学院在新冠肺炎疫情防控期间正常的教育教学工作,营造健康良好的学习生活环境,529日下午,软件工程学院召开返校学生干部会议,学院院长李德存、党总支书记姬长美、副院长边振兴、副院长仝素梅、教学科科长刘健、团总支书记蔡媛媛及全体辅导员参加了此次会议。

会议从做好疫情防控、及时信息报送、保持好宿舍、教室卫生、安心专注学习等方面的学生日常行为做以规范,要求学生干部宣传正能量,在各个方面关心同学、关心集体,及时了解身边同学的思想状况和需求,发挥好同学与老师之间的桥梁作用。

此次会议,软件工程学院师生对返校后各方面工作统一思想,进一步提高了认识。学院师生将不忘初心、齐心协力,顺利完成本学期的教学任务,圆满高效做好复学的各项工作。