为做好2018级学生的跟岗实习工作,202073日、4日软件工程学院召开了2018级学生实习专场推介会。此次推介会吸引了山东亿维、山东易途科技技术有限公司、京北方信息技术股份有限公司、山东联齐电子商务、济宁森羽网络、博彦科技等20余家公司和企业到校参会

    推介会现场气氛热烈,我学院专业带头人、骨干教师与到校公司和企业进行了交流,了解其用人需求及未来几年的人才储备计划,部分专业教师与企业交流需求岗位技能、专业素养及人才培养规格。面试推介环节井然有序,学生手持自己精心填写的实习意向表,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与相关企业交流,主动了解用人单位的情况,将自己的优势展现给企业,最终选到了自己中意的实习企业和满意的岗位。  

推介会结束后李德存院长对学生强调了实习安全与纪律,实习期间遵守实习协议,并要求班主任老师全方位服务、管理好学生,明确各自权责,以保证实习顺利进行。

本次实习岗位推介会的成功举办,为企业与学生之间进行长期的、持续性的双向了解搭建了桥梁,同时也为学生就业搭建了广阔平台,实现了学生、企业、学校三方共赢。