一枝粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思,十霜教必有方,滴滴汉水,诚滋桃李满天下。

十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅,一心诲而不倦,点点心血,勤育英才泽九州。

九月是一个收获的季节,九月硕果累累,九月祝福飞扬,美丽的校园里教师们神采奕奕,学生们文明有礼,到处洋溢着温馨而感人的气氛。

在今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广大教师迎难而上,奋战在抗击疫情和停课不停学、不停教两条战线上,守护着自己学生们的身心健康。

在这秋韵荡漾的日子里,软件工程学院的同学们以自己的方式,向老师们表达着自己的爱!

教师是人类灵魂的工程师,以育人为己任。此次感恩活动促进了老师与学生们之间的情感交流,同学们会更加努力学习,回报老师的谆谆教诲。

软件工程学院

2020910