金秋九月 喜迎新生

   八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于山东理工职业学院,迎新工作也于831日正式拉开了帷幕。软件工程学院志愿者们一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。  

 

 

 

热情洋溢的迎新现场

   为了更好的做好迎新工作,软件工程学院准备充分,在校园内到处可以看到红色的欢迎条幅,人性化的道路指示以及详细的院系介绍。除此之外,软件工程学院组织成员组成了一个志愿者团队,帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,他们向新生们简单的介绍了学校的楼层分布以及生活注意事项,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。来来回回的接送工作也并没有使志愿者们懈怠于自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。  

 

 

 

迎新工作人员认真履行接待引导工作

软件工程学院姬院长为新生答疑

  软件工程学院姬院长为迎新人员指导工作迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,学院里人头攒动,秩序井然。各项工作的有序开展确保了新生顺利报到,全体迎新工作人员以热情周到的服务圆满完成了2019年迎新工作。  

软件工程学院领导与迎新工作人员合影留念

  最后,希望19级的新生能尽他们所能,为学院,为自己谱下无悔的篇章。相信在所有同学的共同努力下,软件工程学院必将迎来更灿烂的明天!  

软件工程学院 宣  

201991