软件工程学院召开学习强国及创城动员大会

为提高广大学生思想觉悟、文明素质、科学素养,推动青年学习强国的开展。926日下午350分,软件工程学院在21-2会议室召开“学习强国,创建文明城市”动员大会。出席本次会议的领导老师有软件工程学院副书记姬长美、副院长仝素梅、团总支书记蔡媛媛以及全体辅导员老师。

会议首先由仝院长对我校910日创城校园内模拟测评成果进行简要说明。对于校园内无烟头,车辆摆放整齐,学生文明用语以及对男女公寓卫生的清洁度做出要求。接着,姬书记为大家仔细讲解了学习强国的重要性。“学习强国”平台是贯彻落实习近平总书记关于推动建设学习大国重要指示精神的重要抓手,是实现“有组织、有管理、有指导、有服务”学习的有益探索,是满足互联网时代人们多样化个性化便捷化学习需求的创新举措。要充分认识做好“学习强国”平台推广使用工作的重大意义和重要性。

仝院长对创城校园内模拟测评成果进行简要说明

姬书记为同学们仔细讲解了学习强国的重要性

软件工程学院领导老师与同学们认真聆听会议内容

此次"学习强国”动员大会的开展,极大地调动了软件工程学院教师和学生的政治素养与线上学习的良好习惯,让新时代中国特色社会主义思想真正入脑、入心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打好坚实的思想基础和理论基础。

软件工程学院 宣

2019926