1949年十月一日,新中国成立了,时光飞逝,岁月变迁,转眼来到了2021年,72年的光阴,造就了一个强大的中国。

软件工程学院为迎接国庆节的到来,举办了以国庆节为主题的绘画书法活动,同学们积极参与,交上了自己最满意的作品。

软件工程学院优秀手抄报展示

软件工程学院优秀书法展示

辉耀着镰刀和斧头交织的光芒。凌空盛开的蘑菇云,昭示着东方睡狮的觉醒,南极冰川飘扬的五星红旗,显示了华夏儿女的气概。飞船腾空升起了中国的威仪,奥运会零的突破,改变了祖国东亚病夫的历史,三峡工程的壮举令人无比自豪,开发区的拓展闪烁着昌盛的风采。未来的黄金海岸,群英荟萃。中国,一个繁荣富强的季节已经到来!

攀爬过岁月的脊梁,沧桑印证着我们求索的脚步,光荣着子孙们心中的梦想,东方瑰丽的大地上,耸立起一个不朽的国度,世人对着太阳升起的地方,聆听黄河古老的歌唱,响起阵阵回声,在亿万炎黄子孙的心中凝结成一个主题:我们爱你,祖国,母亲!